Take a fresh look at your lifestyle.

كلميم : إجتماع عمل من أجل تنزيل مضامين الاتفاقيات الخصوصية بين المدير الجهوي للصحة ومدير التخطيط والموارد المالية

0

تم بالأمس وفي إطار تنزيل ورش الحماية الاجتماعية ، قام السيد بونان ابراهيم المدير الجهوي للصحة والحماية الاجتماعية بجهة كلميم واد نون ، والسيد عبد الوهاب بلمدني مدير التخطيط و الموارد المالية بعقد إجتماع عمل يهدف الى دراسة سبل تنزيل مضامين الاتفاقيات الخصوصية .

هذه الاتفاقية التي وقع عليها البروفيسور خالد ايت طالب وزير الصحة و الحماية الاجتماعية بمجلس جهة كلميم واد نون بمناسبة عيد المسيرة الخضراء ، وسيساعد تنزيل مضامين هذه الاتفاقية بالنهوض بالعرض الصحي بجهة كلميم واد نون

 

وتجدر الإشارة إلى أن الوضع الصحي بجهة كلميم واد نون عرف تحسناً كبيرا مقارنة مع السنوات الماضية ،كما نوه السيد ابراهيم بونان المدير الجهوي بما تقدمه المديريات المركزية من دعم و مواكبة من أجل تنزيل ورش الحماية الاجتماعية الذي أعطى انطلاقته صاحب الجلالة الملك محمد السادس.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.