Take a fresh look at your lifestyle.

الصحفي غالي الكارحي يفوز بالجائزة الثانية للصحافة التلفزيونية الفلاحية والقروية بمكناس

0

نظمت وزارة الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات الجائزة الوطنية الكبرى للصحافة الفلاحية والقروية، تهدف الجائزة الوطنية الكبرى للصحافة الفلاحية والقروية مكافأة مجهودات نساء ورجال الصحافة الوطنية على الاهتمام الذي يولونه للقطاع وللدور الهام للمعلومة في قطاعات الفلاحة والتنمية القروية ببلادنا .

وإستطاع الصحفي مدير التحرير بقناة العيون الجهوية غالي الكارحي ، الفوز بالجائزة الثانية للصحافة التلفزيونية الفلاحية والقروية بمكناس، كأفضل روبورتاج تلفزيوني مرتبط بالمجال الفلاحي .


وقد فاز الصحفي غالي الكارحي عن روبورتاج تلفزيوني تجربة ضيعات الزيتون في الصحراء (تعاونية المهر الفلاحية نموذج ) ، وبهذه المناسبة يتقدم طاقم موقع الصحراء بلا حفول بتهنئة الصحفي غالي الكارحي بهذا الفوز مع تمنياتنا له بالمزيد من التقدم والنجاح.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.