Take a fresh look at your lifestyle.

تنصيب السيد “عماد بلعراضية” مديرا للمعهد العالي للمهن التمريضية وتقنيات الصحة بالعيون

0

تم اليوم الثلاثاء 30 أبريل 2024 بمقر المعهد العالي للمهن التمريضية وتقنيات الصحة بالعيون تنصيب السيد “عماد بلعراضية” مديرا للمعهد، و قد حضر تنصيبه كل من السيد مدير الموارد البشرية و المنازعات لوزارة الصحة و الحماية الاجتماعية والسيد المدير الجهوي للصحة والحماية الاجتماعية لجهة العيون الساقية الحمراء .

كما حضر هذا التنصيب المدير السابق للمعهد بالنيابة و مندوبو أقاليم العيون و بوجدور و السمارة وطرفاية إضافة إلى مسؤولي المصالح بالمديرية الجهوية للصحة و الحماية الاجتماعية بالعيون و مسؤولي مصالح المندوبية الإقليمية للصحة والحماية الاجتماعية بالعيون والأطر الإدارية والتربوية و أساتذة المعهد و ممثلي النقابات و ممثل السلطات المحلية و وسائل الإعلام الالكترونية.


و قد تم خلال هذا التنصيب، التذكير بالاهتمام الذي توليه وزارة الصحة والحماية الاجتماعية للموارد البشرية من خلال إحداث عدد من التخصصات بالمعهد، كما عملت أيضا على تعزيز العرض الصحي بالجهة لتصبح قطبا صحيا رائدا على صعيد الأقاليم الجنوبية للمملكة.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.