Take a fresh look at your lifestyle.

والي جهة العيون الساقية الحمراء السيد عبد السلام بكرات يستقبل القنصل العام الجديد لجمهورية ساو تومي وبرنسيبي الديمقراطية

0

إستقبل السيد عبد السلام بيكرات والي جهة العيون الساقية الحمراء، السيدة ماريا ميلاغري دي بينا ديلغادو القنصل العام الجديد لجمهورية ساو تومي وبرنسيبي الديمقراطية بمدينة العيون.

والي الجهة عبد السلام بكرات رحب بماريا ميلاغري دي بينا ديلغادو التي تولت منصبها كقنصل عام جديد لبلادها بمدينة العيون وتمنى لها كل التوفيق والنجاح في مهامها الدبلوماسية، كما أعرب السيد الوالي عن اعتزازه بالعلاقات الأخوية المتينة القائمة بين البلدين مؤكدا في الآن ذاته حرص المملكة المغربية على تطوير وتنمية العلاقات مع جمهورية ساو تومي وبرنسيبي الديمقراطية في كل ما من شأنه تحقيق الأهداف والتطلعات المشتركة.

 

وحري بالذكر أن جمهورية ساو تومي وبرنسيبي الديمقراطية كانت من أوائل الدول التي إفتتحت تمثيلية دبلوماسية بمدينة العيون، ويشار إلى أن القنصل العام الجديد ماريا ميلاغري دي بينا ديلغادو عملت سابقا وزيرة لحقوق المرأة وهذا يدل على أن حكومة بلادها تولي أهمية قصوى لتطوير علاقاتها مع المملكة المغربية.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.