Take a fresh look at your lifestyle.

حضور قوي لجمعية أطباء جهة العيون الساقية الحمراء خلال “الملتقى الطبي المغربي-الإسباني” في نسخته الرابعة

0

تفعيلا لبرنامجها السنوي و في إطار الشراكة المبرمة بين هيئة أطباء و طبيبات مدينة إشبيلية بإسبانيا و جمعية أطباء جهة العيون الساقية الحمراء ؛ نظمت هذه الأخيرة “الملتقى الطبي المغربي-الإسباني” في نسخته الرابعة ، بمدينة إشبيلية الإسبانية يوم 25 نوفمبر 2023. هذا الحدث الطبي البارز الذي جمع عددا كبيرا من الأطباء المغاربة والأجانب، حيث شهد تقديم عروض علمية قيمة تتعلق بأحدث التطورات الطبية بالبلدين الشقيقين.


هذا الملتقى الذي شهد حضور السيد القنصل العام للمملكة المغربية في إشبيلية، بالإضافة إلى السيد رئيس هيئة أطباء وطبيبات إشبيلية. و الذي تم خلاله تكريم الدكتور شرف الدين محمد فاضل ( مدير الملتقى)، من قبل رئيس هيئة أطباء وطبيبات إشبيلية، تقديرًا لخدماته الطبية المميزة خلال عمله في إسبانيا، وجهوده في تعزيز التواصل بين الأطباء المغاربة والأطباء الإسبان.


في ختام الملتقى، أعلن منظمو هذا النشاط العلمي و الطبي بامتياز عن موعد الدورة الخامسة التي ستقام في مدينة العيون السنة المقبلة بحول الله، الشيء الذي ينم عن استمرارية هذا الحدث البارز وتأثيره الإيجابي على تعزيز التبادل الطبي وتقديم المستجدات العلمية في هذا المجال

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.