Take a fresh look at your lifestyle.

رسالة شكر وتقدير لكافة الأطر التي أشرفت على تأطير التداريب الربيعية 2024 بجهة العيون الساقية الحمراء

0

رسالة شكر و تقدیر
وعلى إثر اختتام فعاليات الدورة الربيعية لتدريب رؤساء المخيمات” و”الدرجة الثانية فئة اليافعين” المنظمة خلال الفترة من 28 أبريل 2024 إلى 03 مايو 2024 بالجهة العيون الساقية الحمراء، يتقدم رئيس المكتب الجهوي للجامعة الوطنية للتخييم بجهة العيون الساقية الحمراء، ونيابة عن أعضاء المكتب المسير، بخالص الشكر والامتنان لرئيس الجامعة الوطنية للتخييم ووزير وزارة الشباب والثقافة والتواصل ولكافة الأطر التي أشرفت على تأطير التداريب الربيعية 2024.

بعمق الشكر والامتنان على ما قدموه من جهود جبارة من أجل نجاح هذه المحطة الهامة التي ساهمت في تأطير أكثر من 280 مدربًا في الجهة، والذين أظهروا كفاءتهم وحس المسؤولية في تنفيذ البرنامج التدريبي الموجه لهم. كما لا يمكننا أن نفوت فرصة التعبير عن الشكر الجزيل لموظفي وزارة الشباب والثقافة والتواصل قطاع الشباب، ولرؤساء الجمعيات المحلية والجهوية والمتعددة، وفروع الجمعيات الوطنية بالجهة على تعاونهم الفعال والمثمر الذي ساهم في نجاح هذه المحطة التكوينية. كما نود أن نشيد بالشراكة القوية التي تربطنا بالمديرية الجهوية وبالتنسيق المحكم والتعاون الدائم بيننا ونحن فخورون بنجاح جميع التداريب في الجهة على كافة المستويات وفي جميع “الفضاءات” المخصصة لها، وذلك بفضل التأطير الجيد واحترام البرنامج المحدد من قبل الوزارة والجامعة، وكذلك احترام برنامج التغذية كما نؤكد التزامنا الكامل وتعاوننا المستمر مع قطاع الشباب من أجل نجاح جميع البرامج والمجالات المدرجة في العرض الوطني للتخييم، خدمة لطفولة وشباب هذه الجهة تحت القيادة الحكيمة لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده.
رئيس المكتب الجهوي للجامعة الوطنية للتخيم
بجهة العيون الساقية الحمراء

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.