Take a fresh look at your lifestyle.

أزمة ندرة الماء بالعيون والأحياء الشرقية للمدينة تعرف خصاص كبير والانقطاعات تستمر لإيام

0

تشهد الاحياء الشرقية لمدينة العيون أزمة خانقة في الماء الذي يستمر انقطاعه لإيام متواصلة وخاصة في الاحياء القريبة من مقر المقاطعة 17 عشر الدائرة السادسة، وبهذا تعاني ساكنة هذه الاحياء من ندرة الماء وانعدامه مما يضظر المواطنين اللجوء الى شراء الماء من شاحنات صهريجية مفروض عليهم التنقل إليها الى مكان خزانات ملأها.

النفقات الزائدة الزائدة تثقل كاهل المواطنين وخاصة الاسر المعوزة، وفي ظل غياب بلاغ رسمي من طرف الإدارة المعنية تخبر فيه الساكنة عن سبب الإنقطاع و عدم اصدار اشعار تخبر فيه الساكنة مدة انقطاع الماء من اجل أخد الإحتياط تبقى الساكنة تعاني في صمت ومنازلهم تعيش العطش.

هذه الأزمة تستمر يوم عن يوم وتتفاقم وتزيد من الاستياء العارم في صفوف الساكنة وتأرق مضجعهم، ليبقى السؤال المطروح يتكرر دائماً، إلى متى سيظل مشكل انقطاع هذه المادة الحيوية على الساكنة ؟ ومتى سوف يحل مشكل الماء نهائيا بمدينة العيون …؟؟؟

وماهي الحلول الآنية في ظل الأزمة خصوصا الاحياء الشرقية لمدينة العيون..؟

ماهي كمية حصص الماء المخصصة للاحياء الشرقية التي تعرف نمو عمراني متسارع..؟

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.